今日块讯(Chinaz.com) 7 月 16 日消息    近年来,越来越多人参与到加密货币挖矿大军中,通过非法手段进站长之家,斗玩网行挖矿的案件也屡屡发生,比如窃电、在他人电脑中植入恶意挖矿代码等等。最近,浙江舟山市警方破获一起非法控制计算机挖矿案,嫌疑人又是怎么操作的呢?
据浙江日报报道,嫌疑人程某只有初中文化,其在业余时间自学计算机知识,并在网上得知可以控制他人计算机进行挖矿。去年 10 转载自站长之家月开始,程某开始非法远程控制他人该服务器进行“挖币”主要为“罗门币”和“ETN”两种。截至案发,程某已控制境内外计算机系斗玩网首发原创统 100 余台,账户内已经有 100 余个虚拟币还未出手交易。今年 4 月 12 日,程某已经被警方拘留。斗玩网首发原创斗玩网首发原创转载自站长之家根据该案件从侧面反映了,可能稍不注意,你的电脑都可能成为别人的“挖矿机器”,如果发现自己电脑运行明显变慢的话,那么就要当心中招了。
文章来源:站长之家
链接:http://www.chinaz.com/blockchain/2018/0716/914718.shtml

0

正因为生来什么都没有,因此我们能拥有一切。